Шоколадно трюфельный торт


Шаг 3: Подаем к столу. Но всё только испортила..... Лена, я пока не налюбовалась на фотографии, не смогла вникнуть в рецепт! Снова поставить в духовку, выпекать примерно 10 минут, пока крем не загустеет. Вынуть корж из духовки и дать ему остыть. Я тоже 100% шокоголик. Евушка, принимай фотоотчет этого чудесного трюфельного чуда Очень вкусно, нежно, шоколадно - готовила на ДР мужа - все в полном восторге остались Спасибо тебе, дорогой наш профессионал, я уже уверена - если у меня какой-то праздник - могу смело брать любой твой рецепт, и все получится на 5++++++++ ух ты!!! Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Анонимный Сегодня приготовила Ваш торт! Масло 1 стакан сливочное. Алия , я какой торт вы бы порекомендовали испечь к 8 марта?

Евушка, принимай фотоотчет этого чудесного трюфельного чуда Очень вкусно, нежно, шоколадно - готовила на ДР мужа - все в полном восторге остались Спасибо тебе, дорогой наш профессионал, я уже уверена - если у меня какой-то праздник - могу смело брать любой твой рецепт, и все получится на 5++++++++ ух ты!!! По-моему, 400 г, Оль... Бисквитные коржи после выпечки нельзя сразу доставать. Сверху выкладываем крем, разравниваем. Я тоже 100% шокоголик. Для этого взбейте яйца и просейте в смесь через сито муку, добавьте сливочное масло и растопленный шоколад, хорошо размешайте. Ведь, зная хорошие рецепты, всегда можно и гостей удивить, и путь к сердцу проложить. Именно он является закрепителем белков.

Подаем трюфельный торт к столу Шоколадный трюфель необходимо подавать в холодном виде, либо он может быть комнатной температуры. Значит я умудрилась перевзбить сливки. Торт можно подать с шариком мороженого, взбитыми сливками, или наслаждаться просто так. Что то вы не точно указали в рецепте!!! Ингредиенты для сиропа: 3 ст. Выливаем сливки в сухую миску и начинаем взбивать миксером начиная с самой маленькой скорости, постепенно увеличивая ее скорость до максимума.

В составе его нет тех самых грибов, однако в нем есть огромное количество шоколада, который делает этот десерт самым лакомым куском не только для любителей сладенького, но и для людей, совершенно равнодушных к сладким блюдам. Желтки растереть с остальным сахаром до консистенции белоснежной смеси. Добавлять в шоколадную смесь по 1 ст. И еще в следующий раз добавлю поменьше сахара и масла растительного. В горячей воде растворить какао и добавить его в массу с желтками. © ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 — Дизайн —.

Смотрите также:



Коментарии:

  • Сама приготовлю, тогда и слизну. Секреты приготовления на заметку Чтобы получить действительно шоколадный вкус этого тортика, нужно при его приготовлении использовать блочный шоколад с высоким содержанием какао-масла.